Festa di Liberazione 2015 – menu del 23 luglio

RISTORANTE “LE PROPOSTE DI MILLY E ALBERTO”

ANTIPASTI
Focaccine fritte di patate con salumi
Formaggetta di capra con olive taggiasche
Cappun magru

PRIMI PIATTI
Pasta al pomodoro fresco e basilico
Trenette avvantaggiate al pesto
Pansotti al sugo di noci
Linguine con cozze e ceci
Riso Venere con mazzancolle e scamorza affumicata

SECONDI PIATTI
Fritto di acciughe fresche e calamari *
Orata fresca al cartoccio alla ligure
Zuppetta mediterranea di vongole con crostini
Salsiccia alla piastra
Misto azteco al mais (piatto precolombiano)
Melanzane alla parmigiana

CONTORNI
Patatine fritte *
Peperoni padellati al Dolcebrusco

DOLCI
Timballo di pere alla cannella
Giandujot
Torta di nocciole con zabajone

* prodotto surgelato